元祖会津ソース串かつ串鶴 (串鶴号)会津若松/食品館ピボットに出店中!

020 (4)

ケータリングカー(串鶴号)
NCM_0039

『鶴ブロ』へようこそ!

お客様!串鶴の鶴店長です!

秋の夜長、いかがお過ごしですか?

会津もだいぶ日が短くなり、めっきり朝夕冷え込む季節になりました。
冬はもうすぐそこまで来ているようですね。

会津飯盛山も夕方5時を回りますともう(真っ暗)(゚o゚)w !です
飯盛山参道は外灯が全く無いのでちょっと夕方遅めに観光にこられた方は
暗闇の中を手さぐりで石段を下りてくるような感じです。
あんまり暗いと危ないので飯盛山へ登るのは夕方4時前がおすすめですよ。

只今串鶴号(移動販売車)は
11月10日(木)、11月11日(金)の二日間

会津若松/食品館ピボット様店頭に出店しております!
http://www.ekipara.com/building/K8030R04.html
串鶴号営業時間11:00~18:00

【メニュー】
会津産豚串 1本200円
会津産豚チビ串 1本100円
ばくだん(半熟味付きたまご丸ごと) 1本200円
会津地鶏ササミ串 1本300円
会津地鶏ムネ串 1本300円
チーズ&ベーコン串 1本300円
えび串 1本200円
会津産肉厚生しいたけ串 1本100円
玉ねぎ串 1本100円

いもけんぴ 1カップ  300円

ご注文いただいてから揚げたてをご用意しております。
ピボットでのお買いもの前にご注文頂くと便利です。是非ご利用ください。

串鶴会津飯盛山店も11月は休まず営業しております。
http://www.aizukanko.com/gourmet/28/
営業時間11:00~16:00(日没まで)

”暗ぐなっとほんと危ないがらあがるいうち(明るいうち)に来たほうがいいがら!”(笑)

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちたしております。

鶴店長