
鶴店長と鶴おかみ
鶴ブロへようこそ!
お客様!串鶴の鶴店長です!
1月18日(水)~24日(火)営業時間10:00~20:00
新宿伊勢丹本館B1フードコレクション(人気の味特集)に出店いたします!
詳しくは・・http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/foods/event/foods_information/index.html
今回の串鶴メニューは・・
会津地鶏ササミ串
会津地鶏ムネ串
会津産豚串
会津産豚チビ串
半熟味付きたまご丸ごと(ばくだん)
玉ねぎ串
れんこん串
会津産生しいたけ串
チーズ&ヤマト豚ベーコン串
えび串
10種類の串かつと
千葉県産のさつまいも(紅あずま)を使った
素朴で美味しい(いもけんぴ)を販売いたします!
どれもオススメですが、今が旬、厳寒の中でゆっくり育った
会津産の菌床(生しいたけ)
串かつにすると、香りがとてもよくぷりぷりとした食感がたまりません。
当店オリジナル(串鶴会津ソース)と(串鶴旨みそソース)をダブルでかけて
お召し上がりください!
オリジナルソース販売致します。
串鶴会津ソース180ml入り 1本 500円(税込)
串鶴旨みそソース180ml入り 1本 700円(税込)
皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 鶴店長。
昨日、ふら~っと立ち寄った新宿伊勢丹で初めて頂きました。
お店を見つける前に、他で晩御飯を調達してしまっていたのですが、芋けんぴに惹かれて立ち寄らせていただきました。
芋けんぴと串カツはちょっとおまけで、、と購入させていただいたのですが、まさに大当たりでした!
串かつメインの晩御飯にすれば良かった!!
揚げてから少し時間がたっているはずなのに、衣はサクサク、またソースの美味しいこと!
芋けんぴも自然の甘みが強くてとっても美味でした!
東京にいながらにして、会津の美味しい串カツがいただけて本当に満足!
私の前のお客様は、たくさん購入されていました。
うらやまし~^^
また是非出展してください^^
こんにちは。東京在住の会津ファンです。。今度、会津に行ったときはお店に食べに行きます。
今日、伊勢丹で「串鶴セット」をいただきました。美味しかった~
これからも機会がありましたら東京でどんどん出店してください。
ごちそうさまでした