『鶴ブロ』へようこそ!
お客様!串鶴の鶴店長です!
いつもご来店ありがとうございます!
本日は『元祖会津ソース串かつ串鶴オフィシャルブログ』開設丸一周年となりました!
一年間のご愛読ありがとうございます<(_ _)>
これからも色々な情報を発信してまいりますのでよろしくお願いいたします!
会津飯盛山串鶴も雪解けに合わせて昨日、今日とプレオープンいたしました。
昨日は天候にも恵まれ県内外問わず飯盛山参道も賑わいを見せていたようです。
3月17日からは本格的に開店いたしますので暫しお待ちくださいませ!
次回のイベント出店は・・
3月8日(木)~3月13日(火)(初出店)
東武百貨店池袋店8階催事場『東日本大震災復興支援東北と東関東うまいものめぐり』
に出店いたします。
営業時間10:00~20:00(最終日は17:00閉場)詳しくは・・http://www.tobu-dept.jp/ikebukuro/
昨年の大震災に合わせて開催されるイベント・・この一年間の思いを胸に臨みたいと思います。
皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 鶴店長
今日、買わせて頂きました!
凄く美味しかったので、催事中にまた買いに行きます!
けいこさん!
ありがとうございます!
明日もがんばんべーという気合いが入りました!
またのご来店お待ちしてます!
> 今日、買わせて頂きました!
> 凄く美味しかったので、催事中にまた買いに行きます!
池袋東武の催事で全種類を大人買いしました^^
どれもこれも美味しかったです!今日、またたくさん買っちゃいました。
爆弾たまごの弾力にびっくりです。白身がゴムみたいに跳ね返してくる!
平飼いの鶏さんでしょうか?
復興にはまだ時間がかかると思いますが、雪国の人たちは強い!
一緒に頑張りましょう!
こばやし様!
ありがとうございます!
ばくだんは絶妙な茹で加減と会津醤油に漬け込む時間とであの弾力が生まれるのです!揚げ加減もだいじですが!
気に入って頂けて嬉しいです!
来月の20日~25日まで池袋西武(旨いもの逸品会)出店決定致しましたので先行報告致します!会津産極太アスパラガスの一本揚げラインナップいたします!
いや~
本当にサクッサクッの衣と野菜、肉、素材の味が存分に味わえる串かつ最高です\(^^)/
4/21~西武百貨店に出店とのこと。
また伺いますのでまた美味しい串かつ♪楽しみにしています(^O^)
初めまして。今日東武で買いました。東武初日に初めて買いました。最初は正直高いかなて思ったけど。食べてみて納得エビはプリプリ卵もかなり美味しかったです(^.^)会津のお店にも行ってみたいです。
ななさま、二度もご来店ありがとうございました。
本日、お店でもお声をかけていただいた方かと思いますが、ブログへのコメントとてもうれしく思います。
当店の串かつは(串鶴工房)で一本一本熟練のスタッフがくし刺しを丁寧に行っております。
ソースもまた、他社に依頼せず、串鶴工房ソース製造室で製造しています。
とても手間のかかることですが、とても大切なことだと思っております。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
めぐきち様、鶴ブロへのコメントありがとうございます!
池袋西武では春野菜の王様!会津産極太アスパラの一本揚げをご用意する予定でおります。
極太アスパラは当店の串鶴ソースにももちろん合いますが、会津大塩温泉を薪で煮詰めて作った会津山塩で食べるとまた、甘くてジューシーな旬を楽しめます!
御期待下さいませ!