元祖会津ソース串かつ串鶴9/26(水)~10/3(火)新潟伊勢丹B1フードコレクションに出店いたします。

NCM_0583
『鶴ブロ』へようこそ!
お客様串鶴の鶴店長です。
『会津まつり』も終わり会津は秋本番です!
昨日は雨が一日中降って気温も上がらず寒い一日でした。
うちのおふくろは、ストーブを引っ張り出しておでん作ってました。
もう、そんな季節なんですね!

今年も新潟伊勢丹に出店いたします!
9/26(水)~10/3(火)新潟伊勢丹B1フードコレクション
営業時間10:00~19:30
詳しくは・・http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/niigata/index.jsp
隣県の新潟県からは会津飯盛山にも観光で多くの方が来てくださったり
鶴店長は釣りが大好きなので寺泊に釣りに行ったり、笹川の流れに家族旅行したりとても親しみのある所です。
今年も新潟伊勢丹で当店の味をご紹介できる機会があってとてもうれしく思っています。
今回は、会津地鶏の串かつをはじめ、会津産豚串、ばくだん(半熟味付けたまご丸ごと)、会津産生しいたけの串かつなど実演販売いたします。
新さつまいもを使った『いもけんぴ』も大変好評です!
『串鶴ソース〈黒〉・串鶴ソース〈赤〉旨みそ味 各180ml』も販売いたします。
皆さまのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。  鶴店長。