元祖会津ソース串かつ串鶴1/23(水)~1/28(月)新宿伊勢丹B1『フードコレクション』に出店いたします。

528627_286910764751708_658508309_n
     
『鶴ブロ』へようこそ!
お客様、串鶴の鶴店長です。
今年もまた新宿伊勢丹へおじゃまします。今回は『ほっこり温かい人気の味特集』に出店いたします。
詳しくは・・http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/foods/event/foods_information/index.html
伊勢丹本店へは去年6月に出店してから半年ぶりの出店となります。前回は『旬の会津産極太アスパラ一本揚げ』を提供して沢山のお客様に喜んでいただけました。
今回は・・今が旬『奥会津産生しいたけの串かつ』がおすすめです。極寒の冬の会津で育った椎茸は身が締まり肉厚で味わい深い一品です。
その他、会津地鶏の串かつ、会津産豚串かつ、えび串、チーズベーコン串、ばくだん(半熟たまご丸ごと)など12品の串かつを奥厨房で仕込み出来立てを提供いたします。お持ち帰り用に自家製の串鶴ソースボトル(黒・赤)もサービスでお渡ししています。
串鶴人気のおやつ『いもけんぴ』も出来立て!アツアツをご用意いたします。
皆様、寒い冬を串鶴の串かつといもけんぴで『ほっこり温かく』なってくださいね!

開催期間中は6階催事場でパリ発、チョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ』も開催されます。
詳しくは・・  http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/event/chocola/index.html

皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  鶴店長