元祖会津ソース串かつ串鶴7月26日(土)花泉酒造『雪中貯蔵酒と郷土料理の夕べ2013』に出店いたします

img_217249_6488926_11
鶴ブロへようこそ!串鶴の鶴店長です。
鶴店長が毎回楽しみにしているイベント、花泉雪中貯蔵酒試飲会!
今年で5回連続の出店となります!
花泉純米原酒生酒を直接雪に触れないように
3月初旬からじっくりと雪室で熟成されたお酒は、
まろやかでコクのある絶品の限定酒!!
その美酒に合わせた会津の郷土料理。
ニシンの山椒漬け・ざくざく・お平・なんばんぜい等など。
当店は地元南郷でとれた南会津野菜の串かつ中でも
『南郷トマトの肉巻き串かつ』は絶品です!
会津地鶏を花泉酒粕と串鶴味噌ソースに漬け込んだ
『花泉酒粕仕込の会津地鶏串』は一番人気です!
この会場でしか味わえないものばかり!

P7283562_640_200

先着140名と定員締切となっていますが当日参加も多少okとのことです。
詳しくは・・http://www.hanaizumi.ne.jp/settyu2013.html
それでは楽しんでまいります!!