元祖会津ソース串かつ串鶴10/17(木)~23(水)渋谷東横のれん街『フードショー』に初出店!

Shibuya-Hachikomae-Square

toyoko-shibuya

鶴ブロへようこそ!
お客様!串鶴の鶴店長です。
東急百貨店東横店フードショー『ディスウィーク2」』に初出店いたします!
アクセスは・・http://www.tokyu-dept.co.jp/toyoko/foodshow/
期間は10/17(木)~23(水)10:00~21:00
6月に出店した新宿伊勢丹フードコレクション以来、約4ヶ月ぶりの東京です!
今が旬の会津産肉厚生しいたけの串かつが秋メニューとして復活いたします!
そして・・柔らかジューシー新商品の牛ハラミ串かつ!
当店人気NO,1!ばくだん(半熟たまご丸ごと)
新いも出ましたぁ~!甘くてホクホク~!いもけんぴ!
一週間お邪魔してますので渋谷にお越しの際は
渋谷スクランブル交差点の地下に出店してる事思い出してくださいね~(笑)
皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 鶴店長

3件のコメント

  1. hajime

    お久しぶりです…(^o^)/
    是非是非伺いま~す!
    復活&新作メニューと、店長さんの素敵な笑顔に出会えるのを楽しみにしてます♪
    あ、たぶん月曜に伺いますのでよろしくお願いしま~す(笑)

  2. hajime

    こんばんは!
    久しぶりに店長さんの笑顔にお目にかかれて嬉しかったです。
    串カツ、やっぱりどれも美味しいですねー!
    復活しいたけ串、肉厚で風味も良く、待ってた甲斐がありました!
    新作牛ハラミ串、柔らかくジューシーで食べ応えありました。
    これからは『福島牛』を使ったメニューなんかも良さそうですよね(笑)
    そして今日叔母のところに持って行きましたが、叔母夫妻にも美味しいと喜んでもらえて、
    特にソースが他にない風味で美味しいと大好評でした。
    叔父はバクダン絶賛でした!
    また芋けんぴもホクホクで美味しく、あっという間に無くなりました…(笑)
    今度田舎の猪苗代に帰る時には是非足を延ばしてお店に寄ってみてね!
    って宣伝しときました(*^^*)(笑)
    明日(もう今日…か?)と週末も頑張ってくださいね!
    週末は天気が心配ですよね…
    また機会があれば是非伺いたいと思います。

コメントは受け付けていません。