準備OK!

お客様!串鶴の鶴店長です!
会津から高速で4時間。
やってまいりました!!
新宿伊勢丹本店!
いつ来てもここ(伊勢丹本店)は緊張します!

串カツの具材も届き、
この時期、非常に貴重な
『極太会津アスパラ』

クール便で入手OK!

苦労してアスパラを提供してくれた

会津JAまんまーじゃの店長

F氏!

本当にありがとう!

明日は7時には現場入りして
仕込みに入ります!

毎度ながら

とても緊張しますが、

今回も

新鮮な『会津』

お客様に提供出来る準備が整いました!

鶴店長と鶴おかみ

そして

新入り見習い「カズ」

の三人で

盛り上げていきたいと思っております!

今回の

6月1日(水)~6月7日(火)
 伊勢丹新宿店 本館地下フードコレクション
 「人気の味特集」 
 営業時間 10:00~20:00
 http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/index.jsp

は、

福島県会津より

当店と

会津柳津の『あわまんじゅう』

「小池菓子舗」
http://koike-manjyu.com/index.html

が出店します!

皆様のご来店心よりお待ちしています。

鶴店長。

1件のコメント

  1. 佐藤部長

    会津の魂の食材を存分に見せつけて来て下さいな
    私は来週にまたまた飯盛にアスパラ食べに行って見ますね

コメントは受け付けていません。