元祖会津ソース串かつ串鶴 4/9(水)~4/15(火)新宿伊勢丹フードコレクションに出店いたします。

shinjuku-ise_meiji
鶴ブロへようこそ!
お客様、串鶴の鶴店長です。
4/9(水)~4/15(火)
新宿伊勢丹B1フードコレクション
東北特集~東北の恵みに感謝~に出店いたします。
今年は契約農家さんの協力で例年より早く(会津産極太アスパラの一本揚げ)
提供することが出来るようになりました!!

10149958_519866758122773_902270236_n

春一番の会津産アスパラは極太で、とても柔らかく甘みが強くて
まさに『春野菜の王様』です!
優しくパン粉包んで作るアスパラの一本揚げは当店人気の季節商品です!
ぜひご賞味ください。
新メニューも登場いたします!
会津地鶏やわらか手羽カツ!一旦鍋で水と塩で煮込んで臭みを取り
柔らかく仕上げました。皮がサクッとして身がとてもジューシーです!

10168475_517807504995365_497409089_n

当店人気ナンバーワン!ばくだん(半熟味付きたまご丸ごと)
人気のおやつ(いもけんぴ)も大好評です!!

10011317_514332702009512_778494200_n

10008600_510815969027852_1679536123_n
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 鶴店長

4件のコメント

  1. hajime

    こんばんは!
    アスパラ、待ってました♪
    会津の春の恵み、楽しみです。
    新メニューの手羽カツも気になるなぁ…(笑)
    10(木)にお邪魔しま~す(^^)/

  2. 鶴店長

    hjimeさん!ありがとうございます。春一番の会津産アスパラは超極太です!
    楽しみにしてくださいね!
    会津地鶏手羽かつぜひご賞味ください!
    ご来店お待ちしてます(^^)

  3. hajime

    こんばんは。
    早速いただきました~♪
    アスパラ、大きくて立派だからこそでしょうか、
    根元部分がちょっと筋っぽいところもありましたが、
    期待通り甘くてジューシーでとても美味しかったです!
    手羽カツ、手羽先特有の臭みも無く、
    温め直しても硬くならずジューシーで、
    しっかり仕事をしてらっしゃる事がわかります。
    食べ応えもあり、とても満足です!
    オマケもして頂いてありがとうございます。(笑)
    また時間があればお邪魔しますね!

  4. 鶴店長

    hajimeさま、今日はご来店ありがとうございました、
    会津産極太アスパラ下処理のピーラーがけがちょっと甘かった様でした。
    もう少し念入りにしてみずみずしくて甘いアスパラ堪能していただけるようにしたいと思います!
    御指摘ありがとうございます。
    新宿伊勢丹あと5日間の開催。お客様に満していただけるように努めていきます( ̄^ ̄)ゞ

コメントは受け付けていません。