串鶴 新宿伊勢丹に出店します!

c29547f8.jpg

お客様!串鶴の鶴店長です!
6月1日(水)より
いよいよ新宿伊勢丹本館B1(フードコレクション)人気の味特集スタートです!
今年1月の出店以来約、半年ぶりの出店となります。

今回の串かつラインナップは・・

会津産豚チビ串 1本 105円
会津産豚串 1本 210円
会津地鶏ササミ串 1本 315円
会津地鶏ムネ串 1本 315円
ばくだん(半熟味付きたまご丸ごと) 1本 210円
ヤマト豚厚切りベーコン&チーズ串 1本 315円

そして・・

極太会津アスパラ一本揚げ 1本 315円

いもけんぴ 小パック 200g 420円
いもけんぴ 大パック 300g 630円

を販売いたします!

6月1日(水)~6月7日(火)
 伊勢丹新宿店 本館地下フードコレクション
 「人気の味特集」 
 営業時間 10:00~20:00
 http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/index.jsp

そして・・・

なんと・・・

次週は・・

 伊勢丹新宿店 本館地下フードコレクションから6階に場所を変えまして、

6月8日(水)~6月13日(月)
 
伊勢丹新宿店 6階催事場

 「第2回もっと元気に、明日をおいしく 『チアアップ!ニッポンの“食”展』」
営業時間 10:00~20:00
 http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/index.jsp
 
へ出店いたします!

今回は、当店自慢の串かつに加え、

会津名物「天ぷらまんじゅう」

そして・・・・

会津板下(ばんげ)地方発祥の「会津馬肉」を使った

「会津さくら弁当」を販売いたします!

会津坂下にて「東北馬刺し発祥の地・元祖会津馬刺し屋」
http://www.aizubasashi.com/ 
小林畜産三代目 小林真悟氏の協力のもと

最高の「逸品」を完成させました!!

牛や豚とは違うあっさりとした脂で、
女性におすすめしたい一品です!

会津さくら弁当(馬肉) 1折 1050円
会津さくら弁当(馬肉)(半熟玉子付き) 1折 1260円

ご期待下さい!

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鶴店長

 

1件のコメント

  1. 佐藤部長

    いや~凄い!
    福島会津のパワーを見せつけて来て下さい
    桜馬肉弁当(*^o^*)旨そうだ(^O^)
    頑張って来て下さいね!

コメントは受け付けていません。