元祖会津ソース串かつ串鶴4/20(土)~4/25(木)西武池袋本店『第12回全国味の逸品会』に出店いたします。


鶴ブロへようこそ!
串鶴の鶴店長です。
会津は最近、グングンと気温が上がり、鶴ケ城の桜も見頃を迎えています。庭の梅の木もポツポツと咲いていて一気に春がやってきた感じです。

NCM_1276

4/20(土)~4/25(木)西武池袋本店『第12回全国味の逸品会』に出店いたします。
詳しくは・・https://www2.seibu.jp/wsc/010/N000056199/1540/info_d_pv
今年で三回連続の出店となる逸品会は北から南まで日本全国の有名ご当地グルメや人気のスイーツをお届けします。見て楽しい、食べておいしい全国各地の美味が勢ぞろい。味な日本、約120店がいま池袋集結いたします。
当店の逸品は鶴店長も待ち遠しかった『会津産極太アスパラの一本揚げ』ついに登場です!
今年は雪が深くて収穫の遅れが心配されていましたが、最近一気に暖かくなって春一番の甘くて柔らかくてジューシーな会津産のアスパラを提供することができます!アスパラ農家のTさん!本当にありがとうございます!!

その他に実は今が旬の『会津産生しいたけの串かつ』や限定販売の『会津産アスパラ&やまと豚ベーコン串』
などなど揚げたて出来立てを提供いたします!
福島県からは当店が唯一の出店となります。頑張ってやんなんねな!(やらなくちゃね!)
是非足を運んでみてくなんしょ~♪(くださいね~)
スタッフ一同皆様のご来店、心よりお待ちいたしております   鶴店長。

2件のコメント

  1. hajime

    今日、池袋西武におじゃましました!
    お目当ての、旬の立派なアスパラ一本揚げは本当に甘くてジューシーで、アスパラベーコン串もベーコン巻きじゃないからベーコンの旨味も堪能出来て、どちらもまさに逸品です☆
    アスパラは最初にいただいた時より大きく太くなってると思うのは…気のせいですか?(笑)
    また、今日はお芋もカリッとしていてとても美味しかったです♪
    特にカリッとしてるのを選んでもらって大満足です☆(^-^)
    ビールと福島産の米を使った泡盛で美味しくいただきました。(^o^)/

  2. 鶴店長

    はじめさま!
    今回もお会いで来て良かったです!
    (^○^)毎日精一杯やらせていただいてます!
    新ネタ考えながら試行錯誤して精進してまいります。今後ともご贔屓に!

コメントは受け付けていません。